Cademartori
  • Prodotti
    • Taleggio Dop
    • Quartirolo Dop
    • Caprino
    • Pecorini
      • Pecorino Fresco
      • Pecorino Riserva Nera
      • Pecorino Romano Dop
      • Pecorino Toscano DOP
      • Pecorino Stagionato Toscano
      • Pecorino Rigatello
      • Pecorino Borgo Alto
    • Caciotta
    • Provolone
    • Specialità
      • Armonia Cademartori
      • Pastorello
      • Formaggio del Monastero
    • Specialità Valtellina
      • Bitto
      • Casera
      • Montasio
  • Tradizione
    • La nostra storia
    • Territorio
    • Curiosità da assaggiare
  • Magazine
    • Idee per
    • Come fare
    • Formaggi italiani
    • Il Riso
  • Cucina
    • Ricette
      • Antipasti
      • primi
      • risotti
      • secondi
      • contorni
      • dolci
    • Le ricette di Igles
    • Le ricette di Ugo e Roberto
    • Le ricette di diego, Ugo e Roberto
  • Cademartori Però
    • Gusto
    • Modi di Essere
    • La Nostra Selezione
  • Video
Cademartori
  • Prodotti
    • Taleggio Dop
    • Quartirolo Dop
    • Caprino
    • Pecorini
      • Pecorino Fresco
      • Pecorino Riserva Nera
      • Pecorino Romano Dop
      • Pecorino Toscano DOP
      • Pecorino Stagionato Toscano
      • Pecorino Rigatello
      • Pecorino Borgo Alto
    • Caciotta
    • Provolone
    • Specialità
      • Armonia Cademartori
      • Pastorello
      • Formaggio del Monastero
    • Specialità Valtellina
      • Bitto
      • Casera
      • Montasio
  • Tradizione
    • La nostra storia
    • Territorio
    • Curiosità da assaggiare
  • Magazine
    • Idee per
    • Come fare
    • Formaggi italiani
    • Il Riso
  • Cucina
    • Ricette
      • Antipasti
      • primi
      • risotti
      • secondi
      • contorni
      • dolci
    • Le ricette di Igles
    • Le ricette di Ugo e Roberto
    • Le ricette di diego, Ugo e Roberto
  • Cademartori Però
    • Gusto
    • Modi di Essere
    • La Nostra Selezione
  • Video
  • Home
  • Cucina
  • Secondi - Quartirolo

Secondi con Quartirolo

  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Contorni
  • Dolci
  • Tutti
  • Videoricette
    • Prima Stagione
    • Seconda Stagione
    • Terza Stagione
    • Igles Corelli
  • Speciali
    • Pasta
    • Ricette Light
    • Picnic
    • Piatti Vegetariani
    • Risotti
    • San Valentino
    • Torte Salate
    • Street Food
    • Natale
    • Pasqua
    • Hallowen
    • Cena Romantica
    • Capodanno
    • Lasagne
    • Insalate
  • Risotti
    • Tutti
    • Invernali
    • Estivi
    • Veloci
    • Particolari
    • Autunnali
    • Primaverili
    • Light
  • Quartirolo
  • Pecorino
  • Provolone
  • Taleggio
  • Caprino
  • Caciotta
  • Tutti
  • Rotolo di pollo ripieno di Caciotta

    Secondi

  • Budino di asparagi con fonduta di Taleggio

    Secondi

  • Cipolle ripiene al Taleggio Cademartori

    Secondi

  • Caramelle di tacchino al Taleggio, crema di castagne e allora, melagrana

    Secondi

  • Polpette al forno

    Secondi

  • Crespelle ai funghi

    Secondi

  • Rotolo croccante al Taleggio e verdure

    Secondi

  • Quartirolo impanato

    Secondi

  • Quartirolo alla piastra

    Secondi

  • Uovo alla Giovanna

    Secondi

  • Torta salata alici e Quartirolo

    Secondi

  • Torta salata spinaci e Quartirolo

    Antipasti

  • Insalata vitello e Quartirolo

    Secondi

  • Torta salata Provolone e Quartirolo

    Antipasti

  • Torta salata zucchine e Quartirolo

    Antipasti

  • Torta salata verdure e Quartirolo

    Antipasti

  • Involtino di pollo al Quartirolo

    Secondi

Chi ha detto che il formaggio non può essere il protagonista indiscusso di un secondo piatto? Con le nostre ricette di secondi piatti con Quartirolo abbandonerete questa strana idea e scoprirete quanto è semplice portare in tavola un piatto saporito senza perdere troppo tempo ai fornelli.

Il quartirolo, se tagliato in fette abbastanza spesse, può essere cucinato senza alcuna difficoltà, sia direttamente sulla piastra, sia fritto in padella dopo essere stato ben impanato.

Ovviamente questo formaggio è molto valido anche per arricchire ricette di stampo più classico, come le frittate, gli involtini di pollo, le torte salate e le polpettine di carne tanto amate dai piccoli di casa.

Non occorre essere grandi chef per servire secondi piatti dal gusto eccezionale: certe volte basta qualche cubetto di formaggio e un pizzico di fantasia.

Esplorate la nostra collezione di secondi con il quartirolo e prendete ispirazione per le vostre ricette.
  • Facebook
  • YouTube
  • Google+
  • Concorso
  • Contatti
  • SITEMAP
  • Note Legali
  • Privacy Policy
  • Informativa cookie
  • Credits
  • Accessibilità

biG S.r.l. - Via Flavio Gioia, 8 - 20149 Milano - Italia | Tel. +39 02 43356 111 | fax +39 02 43356 460

Cademartori Cademartori

Capitale sociale € 8.000.000,00 int. vers. - Codice fiscale - P.IVA e iscrizione Registro Imprese - MI n° 04492200961 - R.E.A. di Milano n. 1672952