Risotti Autunnali

  • Quartirolo
  • Pecorino
  • Provolone
  • Taleggio
  • Caprino
  • Caciotta
  • Tutti

L’autunno è la stagione dai mille colori: foglie e piante cominciano a cambiare le loro tinte e si impreziosiscono di mille sfumature.
Anche la nostra tavola può diventare una tavolozza di colori autunnali grazie alle tante ricette preparate ad hoc con ingredienti e verdure di stagione.
Che colori vorreste portare sulla vostra variopinta tavola? Fatevi ispirare dalle meravigliose sfumature che ci regala la natura!
Grazie alla zucca il nostro risotto sarà colorato di un bell’arancione; lo zafferano tingerà tutto di giallo; il melograno donerà una piacevolissima sfumatura di rosa e rosso al nostro sfizioso e gustosissimo piatto; i funghi scuriranno la preparazione e con la loro consistenza avvolgeranno i chicchi di riso in un risotto speciale, come quello con funghi e taleggio.
Saranno proprio i formaggi, infatti, a dare cremosità e quel tocco in più necessario a ogni buon piatto. La cottura avverrà come da manuale nel brodo, la mantecatura terminerà il piatto e i deliziosi formaggi Cademartori doneranno gusto e piacevolezza. Un piatto da manuale e da… chef!