DESCRIZIONE

Per fare un figurone a tavola con i vostri ospiti, il nostro consiglio è quello di servire un profumatissimo risotto tartufo e pecorino. Non c'è niente di meglio di un piatto avvolgente che conquisti il palato con un gusto deciso e una consistenza cremosa. Realizzato con Pecorino Romano DOP Cademartori, vi permetterà di preparare una pietanza irresistibile e sofisticata, che farà leccare i baffi anche ai più scettici. Per preparare il risotto tartufo e pecorino, tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in un tegame con un cucchiaio d'olio, poi aggiungete il riso, mescolate e fatelo tostare. Sfumate con il vino bianco, dopodiché unite metà del tartufo grattugiato e cuocete per 20 minuti aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo caldo. A cottura ultimata, spegnete il fuoco e mantecate con burro e Pecorino Romano DOP Cademartori, poi regolate di sale e pepe e guarnite con il resto del tartufo ridotto a scaglie prima di servire.