Cademartori
  • Prodotti
    • Taleggio Dop
    • Quartirolo Dop
    • Caprino
    • Pecorini
      • Pecorino Fresco
      • Pecorino Riserva Nera
      • Pecorino Romano Dop
      • Pecorino Toscano DOP
      • Pecorino Stagionato Toscano
      • Pecorino Rigatello
      • Pecorino Borgo Alto
    • Caciotta
    • Provolone
    • Specialità
      • Armonia Cademartori
      • Pastorello
      • Formaggio del Monastero
    • Specialità Valtellina
      • Bitto
      • Casera
      • Montasio
  • Tradizione
    • La nostra storia
    • Territorio
    • Curiosità da assaggiare
  • Magazine
    • Idee per
    • Come fare
    • Formaggi italiani
    • Il Riso
  • Cucina
    • Ricette
      • Antipasti
      • primi
      • risotti
      • secondi
      • contorni
      • dolci
    • Le ricette di Igles
    • Le ricette di Ugo e Roberto
    • Le ricette di diego, Ugo e Roberto
  • Cademartori Però
    • Gusto
    • Modi di Essere
    • La Nostra Selezione
  • Video
Cademartori
  • Prodotti
    • Taleggio Dop
    • Quartirolo Dop
    • Caprino
    • Pecorini
      • Pecorino Fresco
      • Pecorino Riserva Nera
      • Pecorino Romano Dop
      • Pecorino Toscano DOP
      • Pecorino Stagionato Toscano
      • Pecorino Rigatello
      • Pecorino Borgo Alto
    • Caciotta
    • Provolone
    • Specialità
      • Armonia Cademartori
      • Pastorello
      • Formaggio del Monastero
    • Specialità Valtellina
      • Bitto
      • Casera
      • Montasio
  • Tradizione
    • La nostra storia
    • Territorio
    • Curiosità da assaggiare
  • Magazine
    • Idee per
    • Come fare
    • Formaggi italiani
    • Il Riso
  • Cucina
    • Ricette
      • Antipasti
      • primi
      • risotti
      • secondi
      • contorni
      • dolci
    • Le ricette di Igles
    • Le ricette di Ugo e Roberto
    • Le ricette di diego, Ugo e Roberto
  • Cademartori Però
    • Gusto
    • Modi di Essere
    • La Nostra Selezione
  • Video
  • Home
  • Le ricette di Ugo e Roberto

Nelle cucine di Cademartori è arrivata una coppia davvero esplosiva formata dall’attore Ugo Conti e dallo chef Roberto Cuculo. Preparatevi a gustare delle ricette uniche, cucinate con fantasia e contorno di risate!

  • Quiche con funghi e quartirolo
  • Insalatina con asparagi, olive, alici e quartirolo
  • Crostoni di pane con fagiolini
  • Biscotto cacao arancia Caprino
  • Torta salata con alici Quartirolo
  • Risotto carciofi Taleggio
  • Arancini radicchio Taleggio
  • Tortino di zucca
  • Paccheri tricolore
  • Insalata tricolore
  • Torta salata spinaci Provolone
  • Fusilli integrali con fave fresche, pancetta e Pecorino
  • Arancini di riso e verdure con Pecorino e Provolone
  • Involtino di pollo al Quartirolo
  • Cestini croccanti di verza con Taleggio
  • Millefoglie di melanzane e Caciotta
  • Cous cous di verdure grigliate e Quartirolo lombardo DOP
  • Mousse di Caprino e composta di frutti di bosco
  • Risotto ai fiori di zucca con Taleggio e semi di zucca
  • Gustatevi i retroscena
  • Facebook
  • YouTube
  • Google+
  • Concorso
  • Contatti
  • SITEMAP
  • Note Legali
  • Privacy Policy
  • Informativa cookie
  • Credits
  • Accessibilità

biG S.r.l. - Via Flavio Gioia, 8 - 20149 Milano - Italia | Tel. +39 02 43356 111 | fax +39 02 43356 460

Cademartori Cademartori

Capitale sociale € 8.000.000,00 int. vers. - Codice fiscale - P.IVA e iscrizione Registro Imprese - MI n° 04492200961 - R.E.A. di Milano n. 1672952