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DESCRIZIONE

Prendere il radicchio, privarlo della base, tagliarlo mantenendo uno spessore di 0,5 cm e lavarlo accuratamente sotto acqua corrente. Tritare 3 scalogni e  in una padella con dell’olio far rosolare fino a doratura. Aggiungere il radicchio e far appassire con 2 mestoli di brodo. Portare a cottura, spegnere il fuoco e aggiustare di sale. Prender una pentola, far rosolare lo scalogno, aggiungere il riso e farlo tostare per 3-4 minuti; quando sarà ben caldo cominciare la cottura col brodo, superando di 1 dito il composto; dopo qualche minuto unire il radicchio. Portare a cottura, lasciando il riso molto asciutto. Spegnere il fuoco, incorporare il parmigiano, burro ed i rossi d’uovo. Lasciare raffreddare e quindi creare delle mezze sfere, all’interno posizionare il Taleggio Cademartori e richiudere con un’altra mezza sfera. Sbattere le uova, versare la farina in un recipiente ed in un terzo recipiente versare il pangrattato, intanto mettere l’olio a scaldare in una pentola tipo wok. Seguire il seguente procedimento: immergere nell’uovo, poi nella farina ed infine nel pangrattato, quindi adagiarlo nella padella a friggere. Lasciarli sgocciolare bene su carta assorbente. Salare e servire.

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