Cosa succederebbe se il gusto autentico della tradizione diventasse un film? Guardate i nostri video e scoprite tutte le ricette e le curiosità riguardati i nostri prodotti.
In occasione delle feste, la cucina Cademartori riaccende i fornelli, ma questa volta insieme a Ugo Conti e lo chef Roberto Cuculo ci sarà un ospite eccezzziunale: Diego Abatantuono! Preparatevi a una tripla porzione di risate, con tante ricette cucinate a base di Cademartori e fantasia.
- Fagottini verza, vitello e provolone
 - Risotto al Taleggio con tartufo bianco
 - Involtini di manzo in crosta di sfoglia con verdure e Pecorino
 - Millefoglie di panettone con mousse di caprino e cioccolato
 - Il pranzo di Natale
 - Gustatevi i retroscena
 
Nelle cucine di Cademartori è arrivata una coppia davvero esplosiva formata dall’attore Ugo Conti e dallo chef Roberto Cuculo. Preparatevi a gustare delle ricette uniche, cucinate con fantasia e contorno di risate!
- Mezzamaniche con ragu di verdure e pecorino toscano
 - Risotto conb radicchio speck e Taleggio
 - Crostoni di polenta con erbette, guanciale e taleggio
 - Tartelletta con mousse di Caprino lamponi e granella di pistacchio
 - Risotto con zucca rosmarino e Taleggio
 - Millefoglie melanzane, pomodorino secco e caprino
 - Quiche con funghi e quartirolo
 - Insalatina con asparagi, olive, alici e quartirolo
 - Crostoni di pane con fagiolini
 - Biscotto cacao, arancia e Caprino
 - Torta salata con alici e Quartirolo
 - Risotto carciofi Taleggio e pancetta croccante
 - Arancini radicchio e Taleggio
 - Tortino di zucca con fonduta di pecorino
 - Paccheri tricolore ripieni con broccoli, taleggio e vellutata di pomodoti
 - Insalata novella con straccetti di vitello e quartirolo
 - Torta salata spinaci, provolone e guanciale
 - Fusilli integrali con fave fresche, pancetta e Pecorino
 - Arancini di riso e verdure con Pecorino e Provolone
 - Involtino di pollo al Quartirolo
 - Cestini croccanti di verza con Taleggio
 - Millefoglie di melanzane e Caciotta
 - Cous cous di verdure grigliate e Quartirolo lombardo DOP
 - Mousse di Caprino e composta di frutti di bosco
 - Risotto ai fiori di zucca con Taleggio e semi di zucca
 - Gustatevi i retroscena
 
Tutto quello che avreste voluto sapere sul Taleggio e i formaggi Cademartori in tante piccole curiosità da assaggiare. Scopritele tutte nei nostri video.
	          
		          
	

