DESCRIZIONE

Mondate le zucchine e le patate e tagliatele sottili a rondelle. Tagliate a striscioline lo speck e fatelo soffriggete in una padella insieme al porro e 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Unite le zucchine e fatele cuocere a fuoco medio per 5 minuti. A parte sbollentate le fettine di patate in acqua salata per circa 5 minuti, scolatele e mettetele da parte. In una terrina lavorate il Caprino Cademartori con il Pecorino Fresco DOP Cademartori e mezzo bicchiere di latte, aggiustate di sale e pepe. Stendete il rotolo di pasta brisé su di una pirofila a cerniera ricoperta di carta forno e fate un primo strato con il formaggi. Fate un secondo strato con le zucchine, le patate, il porro e lo speck. Aggiustate di sale e pepe e guarnite con del timo fresco. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti. Servite la torta salata appena sfornata.

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