Torta salata con carciofi
INGREDIENTI (4 persone)
- 
Carciofi surgelati450 gr 
- 
Provolone Cademartori100 gr 
- 
Patate4 medie 
- 
Pasta sfoglia2 confezioni 
- 
Uova2 intere 
- 
Olio Extravergine d’olivaq.b. 
- 
Cipolla1 intera 
- 
Sale e pepeq.b. 
 
	  
	  
      450 gr
100 gr
4 medie
2 confezioni
2 intere
q.b.
1 intera
q.b.
La torta salata è una delizia a base di pasta sfoglia da cucinare al forno.
Molto semplice da preparare, grazie alla sua versatilità è possibile realizzare innumerevoli varianti.
Può essere servita in tranci, magari per uno sfizioso aperitivo o buffet, gustata fredda per un pic-nic, oppure può diventare un delizioso piatto unico.
Quella che prepareremo è la torta salata con carciofi, che saprà sorprendervi con il suo ottimo gusto grazie anche al Provolone Cademartori che donerà una consistenza filante e un sapore deciso a questa torta salata.