Cademartori
  • Prodotti
    • Taleggio Dop
    • Quartirolo Dop
    • Caprino
    • Pecorini
      • Pecorino Fresco
      • Pecorino Riserva Nera
      • Pecorino Romano Dop
      • Pecorino Toscano DOP
      • Pecorino Stagionato Toscano
      • Pecorino Rigatello
      • Pecorino Borgo Alto
    • Caciotta
    • Provolone
    • Specialità
      • Armonia Cademartori
      • Pastorello
      • Formaggio del Monastero
    • Specialità Valtellina
      • Bitto
      • Casera
      • Montasio
  • Tradizione
    • La nostra storia
    • Territorio
    • Curiosità da assaggiare
  • Magazine
    • Idee per
    • Come fare
    • Formaggi italiani
    • Il Riso
  • Cucina
    • Ricette
      • Antipasti
      • primi
      • risotti
      • secondi
      • contorni
      • dolci
    • Le ricette di Igles
    • Le ricette di Ugo e Roberto
    • Le ricette di diego, Ugo e Roberto
  • Cademartori Però
    • Gusto
    • Modi di Essere
    • La Nostra Selezione
  • Video
Cademartori
  • Prodotti
    • Taleggio Dop
    • Quartirolo Dop
    • Caprino
    • Pecorini
      • Pecorino Fresco
      • Pecorino Riserva Nera
      • Pecorino Romano Dop
      • Pecorino Toscano DOP
      • Pecorino Stagionato Toscano
      • Pecorino Rigatello
      • Pecorino Borgo Alto
    • Caciotta
    • Provolone
    • Specialità
      • Armonia Cademartori
      • Pastorello
      • Formaggio del Monastero
    • Specialità Valtellina
      • Bitto
      • Casera
      • Montasio
  • Tradizione
    • La nostra storia
    • Territorio
    • Curiosità da assaggiare
  • Magazine
    • Idee per
    • Come fare
    • Formaggi italiani
    • Il Riso
  • Cucina
    • Ricette
      • Antipasti
      • primi
      • risotti
      • secondi
      • contorni
      • dolci
    • Le ricette di Igles
    • Le ricette di Ugo e Roberto
    • Le ricette di diego, Ugo e Roberto
  • Cademartori Però
    • Gusto
    • Modi di Essere
    • La Nostra Selezione
  • Video
  • Il Sapore Autentico
  • Millefoglie pere e Caprino
  • Torta salata Provolone e Quartirolo
  • La Valsassina
  • Lasagne asparagi e Taleggio
  • Risotto radicchio e Provolone

Ricette e Curiosità

Spaghetti cacio, pepe e Pecorino Spaghetti cacio, pepe e Pecorino
Fusilli, zucchine, speck e Caprino Fusilli, zucchine, speck e Caprino
Cheesecake alle fragole e Caprino con biscotti integrali Cheesecake alle fragole e Caprino con biscotti integrali
Risotto zucca, pancetta e Taleggio Risotto zucca, pancetta e Taleggio
Arancini di riso venere con Pecorino Arancini di riso venere con Pecorino
Risotto radicchio rosso, noci e Taleggio Risotto radicchio rosso, noci e Taleggio
Torta di rose salata con Pecorino Torta di rose salata con Pecorino
Risotto Taleggio e carciofi Risotto Taleggio e carciofi
Insalata con frutta e Caprino Insalata con frutta e Caprino
Torta salata porri e Taleggio Torta salata porri e Taleggio
Lasagne di verdure e Pecorino Lasagne di verdure e Pecorino
Crema di carciofi e Taleggio Crema di carciofi e Taleggio
Cademartori è da sempre sinonimo di qualità, grazie ai suoi gustosi formaggi ispirati alla tradizione,
come un tempo, per esaltarne i sapori e i profumi inconfondibili, come quelli del Taleggio DOP, vera icona del gusto.
I formaggi DOP Cademartori nascono da una radicata tradizione locale e sono un concentrato di sapori e aromi tipici della nostra storia,
influenzati dalle erbe dei pascoli e dall’atmosfera nella quale sono prodotti.
La qualità dei formaggi proposti è testimoniata non solo dall'apprezzamento dei clienti ma anche dalle certificazioni che li accompagnano, in particolare vantiamo quattro formaggi riconosciuti col marchio DOP: il Taleggio DOP, il Quartirolo Lombardo DOP, il Pecorino Romano DOP e il Pecorino Toscano DOP.
Il marchio DOP accerta la bontà di questi formaggi, prodotti e stagionati esclusivamente in specifiche zone del territorio italiano, per mantenere inalterate le loro caratteristiche distintive.
La nostra vasta gamma di formaggi italiani spazia da quelli a pasta dura come il Pecorino Romano DOP, prodotto in Sardegna, ai formaggi a pasta molle come il Taleggio DOP, realizzato secondo l’antica tradizione e stagionato nelle grotte naturali della Valsassina, nelle quali filtrano correnti di aria boschiva che gli conferiscono un sapore inconfondibile e intenso.
Tra i tanti potremmo ancora citare la Caciotta, dal sapore semplice e delicato e il Provolone, dal gusto piccante e caratteristico, e le nostre specialità come l’Armonia Cademartori, una specialità a base di gorgonzola dal sapore unico, il Pastorello, simile al nostro Pecorino e dal sapore delicato e il Formaggio del Monastero, dall’inconfondibile sapore di burro, latte e crema.
Oltre a formaggi a pasta molle come il Taleggio, produciamo anche dei formaggi che si distinguono per la loro scioglievolezza al palato: il Caprino, dal gusto fresco e deciso, e il Quartirolo Lombardo DOP, dalla consistenza particolare, leggermente friabile.
Entra anche tu nel mondo dei formaggi Cademartori e vivi un'esperienza sensoriale unica, riscoprendo il piacere antico di degustare un ottimo formaggio.
  • Facebook
  • YouTube
  • Google+
  • Concorso
  • Contatti
  • SITEMAP
  • Note Legali
  • Privacy Policy
  • Informativa cookie
  • Credits

biG S.r.l. - Via Flavio Gioia, 8 - 20149 Milano - Italia | Tel. +39 02 43356 111 | fax +39 02 43356 460

Cademartori Cademartori

Capitale sociale € 8.000.000,00 int. vers. - Codice fiscale - P.IVA e iscrizione Registro Imprese - MI n° 04492200961 - R.E.A. di Milano n. 1672952