DESCRIZIONE

Ecco un risotto che regala sempre enormi soddisfazioni, preparato con ingredienti semplicissimi e saporiti: stiamo parlando del risotto taleggio e rucola.

Il suo gusto caratteristico e la sua consistenza estremamente cremosa lo rendono il piatto perfetto per una domenica in famiglia in cui si ha voglia di sperimentare una ricetta speciale.

Che ne dite di provarlo? Con l’aggiunta di Taleggio DOP Vero Cademartori non potrà che essere un successo. A seguire troverete il procedimento passo per passo.

Per realizzare il risotto taleggio e rucola, tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in un tegame antiaderente con un filo d’olio, poi unite il riso, mescolate e lasciatelo tostare.

Aggiungete un mestolo di brodo caldo alla volta fino a portare il riso a cottura, avendo cura di lasciare che venga assorbito del tutto prima di versare quello successivo.

Una volta al dente, spegnete la fiamma e unite la rucola già lavata e sminuzzata. Mantecate con burro, parmigiano e Taleggio DOP Vero Cademartori tagliato a dadini, regolate di sale e pepe e servite.