DESCRIZIONE

La torta salata è una deliziosa preparazione che permette di gustare insieme sapori diversi. La torta salata con tonno è una ricetta molto semplice, ma che grazie all'aggiunta del caprino di latte vaccino Cademartori darà vita a un piatto unico, saporito e sfizioso. Per preparare la torta salata con tonno iniziate tritando le olive nere. Sgocciolate poi il tonno e sminuzzatelo con una forchetta. Sempre con una forchetta schiacciate il Caprino di Latte Vaccino. In una ciotola rompete le uova e aggiungete la panna fresca, il Caprino di Latte Vaccino Cademartori, il trito di olive nere e il tonno. Salate, pepate e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Con della carta forno prima e la pasta brisée subito dopo, foderate uno stampo rotondo da forno. Versate e livellate il composto appena preparato. Ripiegate i bordi di pasta brisée verso l'interno per creare un bordino più spesso e infornate in forno già caldo a 180°per 30 minuti. Fate raffreddare la torta salata con tonno prima di servirla.