DESCRIZIONE

La torta salata con salsiccia è una torta rustica molto saporita; i profumi e i sapori sprigionati da questa torta salata sono molto accattivanti e golosi. Questa torta è l'ideale per essere preparata come antipasto, snack o piatto unico se aumentiamo la quantità della porzione. La ricetta che stiamo per preparare prevede l'utilizzo di un'ottima salsiccia e della Caciotta Cademartori: morbida e dal gusto avvolgente, vi delizierà con il suo sapore. Per preparare la torta salata con salsiccia iniziate privando la salsiccia dal budello e sbriciolandola bene. Tagliate la Caciotta Cademartori a cubetti piuttosto piccoli. In una ciotola rompete le uova, salatele e sbattetele in modo da renderle abbastanza gonfie. Aggiungete il latte e la panna e mescolate bene. Con della carta forno foderate uno stampo, stendete la pasta brisée e fate aderire bene i bordi. Bucherellate il fondo della pasta con una forchetta e coprite il fondo con la salsiccia e i cubetti di Caciotta Cademartori. Versate il composto di uova, panna e latte distribuendolo su tutta la torta. Ripiegate i bordi della pasta per formare un bordo un po' più spesso. Macinate del pepe fresco su tutta la superficie e infornate a 180° per 30 minuti. Fate intiepidire la torta salata con salsiccia prima di servirla.