Risotto Provolone e Spumante
INGREDIENTI (4 persone)
-
Riso
320 gr
-
Provolone Cademartori
200 gr
-
Spumante secco
2 bicchieri
-
Scalogno
1
-
Brodo vegetale
1 lt
-
Burro
q.b.
-
Olio extravergine d’oliva
qb
-
Parmigiano grattugiato
q.b.
-
Sale e Pepe
320 gr
200 gr
2 bicchieri
1
1 lt
q.b.
qb
q.b.
CURIOSITÁ
Avete mai pensato di prendere i vostri ospiti per la gola e di usare lo spumante come ingrediente per il vostro risotto?
Noi lo abbiamo fatto e vogliamo fornirvi la ricetta per la preparazione del risotto con provolone e spumante, una specialità raffinata.
Con qualche accortezza nella preparazione, ma non per questo di difficile esecuzione, potrete realizzare una prelibatezza unica ed originale a base di spumante, prodotto in grado di dare una nota intensa a tutte le preparazioni che lo vedono coinvolto, e del Provolone che conferisce un tocco leggermente piccante al vostro piatto.
Il risultato sarà eccezionale, un risotto profumato e spumeggiante ideale per occasioni speciali per le festività quali Natale e Capodanno o semplici cene familiari con una marcia in più!