Torta salata con carciofi
INGREDIENTI (4 persone)
-
Carciofi surgelati
450 gr
-
Provolone Cademartori
100 gr
-
Patate
4 medie
-
Pasta sfoglia
2 confezioni
-
Uova
2 intere
-
Olio Extravergine d’oliva
q.b.
-
Cipolla
1 intera
-
Sale e pepe
q.b.
450 gr
100 gr
4 medie
2 confezioni
2 intere
q.b.
1 intera
q.b.
La torta salata è una delizia a base di pasta sfoglia da cucinare al forno.
Molto semplice da preparare, grazie alla sua versatilità è possibile realizzare innumerevoli varianti.
Può essere servita in tranci, magari per uno sfizioso aperitivo o buffet, gustata fredda per un pic-nic, oppure può diventare un delizioso piatto unico.
Quella che prepareremo è la torta salata con carciofi, che saprà sorprendervi con il suo ottimo gusto grazie anche al Provolone Cademartori che donerà una consistenza filante e un sapore deciso a questa torta salata.