DESCRIZIONE

La torta salata con patate e salsiccia è un piatto rustico davvero delizioso. In questa ricetta due ingredienti si completeranno a vicenda donando al piatto un sapore perfetto: la salsiccia conferirà un sapore molto pronunciato, mentre la Caciotta Cademartori lo mitigherà con la sua dolcezza. Inoltre la consistenza morbida della Caciotta Cademartori sciogliendosi legherà tutti gli ingredienti rendendo questa preparazione anche molto filante. Per preparare la torta salata con patate e salsiccia, fate bollire le patate in abbondante acqua salata per 20 minuti, poi privatele della buccia e schiacciatele con una forchetta. Sbriciolate la salsiccia e aggiungetela alle patate schiacciate. Rompete le uova e sbattetele leggermente; quindi aggiungetele alle patate. Tagliate la Caciotta Cademartori a cubetti e uniteli al resto degli ingredienti. Infine, versate la panna fresca, aggiustate di sale e pepe e amalgamate bene il tutto. Rivestite di carta forno una pirofila e poi stendete la pasta brisée. Versate il composto di patate e salsiccia nella pirofila e ripiegate i bordi della pasta per formare il bordo. Infornate in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Fate intiepidire la torta salata con patate e salsiccia prima di servire.