DESCRIZIONE

Il risotto spinaci e gorgonzola è un primo vellutato e ricco di sapore che necessita di pochi ingredienti tutti buoni e freschi!

Con la morbidezza di Armonia Cademartori regalerete al piatto una consistenza delicata e cremosa da leccarsi i baffi: servitelo caldo e conquisterete grandi e piccini*.

Innanzitutto, portate a bollore una pentola di acqua leggermente salata e lessatevi le foglie di spinaci per una decina di minuti, dopodiché scolateli, strizzateli e sminuzzateli con un coltello.

Fate sciogliere il burro in una casseruola capiente con un cucchiaio d’olio, unitevi il riso e fatelo tostare per 2 minuti, quindi cuocetelo per un quarto d’ora circa, versando di tanto in tanto un mestolo di brodo caldo.

A questo punto, aggiungete in pentola gli spinaci e il formaggio Armonia Cademartori tagliato a pezzettini. Spegnete il fuoco e mescolate il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa, poi regolate di sale e pepe e servite.

*sopra i 3 anni