DESCRIZIONE

Se siete alla ricerca di un modo nuovo per reinventare il classico risotto alla milanese, potete provare a portare in tavola un appetitoso risotto allo zafferano e zucchine.

Un piatto ricco di colori e di gusto che sa accontentare anche i palati più esigenti, soprattutto grazie al tocco finale dato dal Pecorino Rigatello Cademartori.

Lasciatevi conquistare anche voi dalla bontà unica di questa speciale versione del risotto allo zafferano.

Per prepararlo, innanzitutto sciogliete il burro in un tegame antiaderente, aggiungete il riso e mescolate qualche minuto per farlo tostare. Nel frattempo lavate le zucchine sotto l’acqua corrente, spuntatele e tagliatele a tocchetti, dopodiché unitele al riso.

Sciogliete la bustina di zafferano in un mestolo di brodo caldo e versatela in pentola, lasciate evaporare completamente e continuate a cuocere aggiungendo altro brodo di tanto in tanto.

A cottura ultimata, regolate di sale e mantecate il risotto allo zafferano e zucchine con il Pecorino Rigatello Cademartori grattugiato. Quando avrà raggiunto la giusta consistenza cremosa, impiattate e servite.