Risotti Primaverili

  • Quartirolo
  • Pecorino
  • Provolone
  • Taleggio
  • Caprino
  • Caciotta
  • Tutti

Una rondine non fa primavera. Ma un risotto fresco e gustoso si!
Scoprite la nostra sezione di risotti dedicati a questa stagione: tanti ingredienti sfiziosi e verdure di stagione saranno i protagonisti delle nostre ricette.
Per le nostre ricette siamo alla ricerca di un abbinamento particolare ma dal sapore delicato, di un piatto fresco ma sempre sfizioso. In occasioni come la Pasqua, cerchiamo di accontentare parenti e amici preparando manicaretti che lascino tutti a bocca aperta, sfruttando i prodotti di questa stagione.
Che ne dite di un risotto mele e taleggio? Sicuramente un abbinamento che lascerà soddisfatti coloro che apprezzano piatti semplici ma ricercati.
I carciofi poi sono i re della tavola nei mesi primaverili, come marzo, aprile e maggio. Utilizziamoli allora per un risotto dal sapore caratteristico.
Ma fanno la comparsa anche le prime zucchine, perfette per un abbinamento con riso e taleggio.
Quello che vi rimane da fare è scegliere il vostro ingrediente di stagione con cui creare un morbidissimo risotto, seguire la ricetta passo passo, cuocere il riso nel brodo vegetale, mantecarlo con burro e formaggi e servirlo ai vostri ospiti. Provatelo con un fresco bicchiere di vino bianco* come accompagnamento!
La vostra cena primaverile è servita!
*bere responsabilmente