video bg1
video bg2

DESCRIZIONE

Millefoglie di melanzane con pomodorino secco e caprino Cademartori: una ricetta gustosa e creativa.

Per preparare la Millefoglie di melanzane con pomodorino secco e caprino Cademartori sono necessari pochissimi passaggi.

Iniziamo a preparare la melanzana, pelandola e poi tagliandola a fettine di mezzo centimetro di spessore. Passiamo ogni fetta nella farina e friggiamole finché non saranno ben dorata.

Una volta fritte, lasciamole sulla carta assorbente.

Adagiamole sulla carta da forno e componiamo la nostra millefoglie di melanzane. Mettiamo una melanzana come base, spalmiamo il caprino Cademartori, poi uno strato di pomodorini secchi e delle foglioline di basilico.

Continuiamo quest’operazione su 4-5 strati di melanzane.

Come ultimo strato basterà una melanzana e qualche pomodorino secco. Per tenere il composto più compatto, aiutiamoci con uno stuzzicadenti e ed inforniamo per 4 minuti a 190 gradi.