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Primi

Lasagnetta croccante al Pecorino Toscano Dop Cademartori

INGREDIENTI (2 persone)

  • Per la pasta all’uovo:

  • Farina 00

    500 g

  • Uova

    5

  • Burro

    q.b.

  • Pecorino Toscano Dop

    q.b. grattugiato

  • Per la besciamella:

  • Latte fresco

    1 l

  • Farina 00

    100 g

  • Burro

    100 g

  • Noce moscata

    1

  • Per la cipolla fondente:

  • Cipolle bianche

    3

  • Vino bianco

    1 bicchiere

  • Burro

    100 g

  • Per la pancetta croccante:

  • Pancetta arrotolata

    1 fetta spessa

  • Olio evo

    q.b.

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DESCRIZIONE

Cucinate la sfoglia in acqua bollente salata con un filo di olio, poi mettetela a raffreddare nell’acqua ghiacciata salata e asciugatela bene. Disponete la lasagna in un mini contenitore da forno e aggiungete al centro il ripieno di cipolla fondente, pancetta, besciamella e pecorino. Continuate alternando la pasta e il ripieno per creare degli strati. Una volta terminato, chiudete la lasagnetta ripiegando all’esterno la sfoglia in eccesso che fuoriesce dal contenitore, per creare una piccola decorazione. Inserite le mini lasagne in forno a 180 gradi per 20 minuti.