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DESCRIZIONE

La ricetta che vi proponiamo è molto gustosa, ideale per la stagione estiva ma da mangiare in qualsiasi momento dell’anno! Ecco come farla.

Per la prepazione di questa deliziosa insalata con asparagi, olive taggiasche, alici e quartirolo sono necessari pochissimi passaggi.

Prendete il gli asparagi, pelateli di lungo e sbollentateli nell’acqua bollente non salata per circa 6 minuti, raffreddateli poi in acqua e ghiaccio per 30 secondi. Tagliate gli asparagi a fettine sottili. Prendete una ciotola e riempitela di insalata e pezzetti di gambo degli asparagi, condite il tutto con dell’olio extravergine di oliva, sale qb, olive taggiasche, i filetti di alice, dei pomodorini e mescolate il tutto delicatamente. Per concludere la vostra insalatina aggiungete delle punte di asparago e delle scaglie di Quartirolo Cademartori.
La vostra insalatina con asparagi, olive, alici e quartirolo è pronta per essere servita in tavola.