DESCRIZIONE

Con la frittata di spinaci realizzerete un secondo veloce e saporito, perfetto per rivisitare un classico della cucina in poche semplici mosse.

Noi ve la proponiamo con una veloce cottura in forno per rendere il procedimento ancora più facile e regalare al piatto una consistenza piacevolmente morbida e spugnosa.

Il nostro segreto per un risultato gustoso? L’aggiunta di buon Pecorino Rigatello Cademartori!

Per cominciare, portate a bollore una pentola con poca acqua leggermente salata, immergetevi gli spinaci e lessateli per un paio di minuti, dopodiché scolateli, strizzateli e sminuzzateli con un coltello.

Sbattete le uova in una terrina, aggiungete il latte e una presa di sale e pepe e mescolate bene il tutto. Unite poi gli spinaci e il Pecorino Rigatello Cademartori grattugiato e amalgamate.

A questo punto, ungete di burro una pirofila e cospargetela con il pangrattato, dopodiché versatevi dentro il composto di uova e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Una volta pronta, lasciate riposare la frittata per 10 minuti prima di servirla.