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DESCRIZIONE

Per preparare i Crostoni di pane ai cereali con fagiolini e Pecorino Riserva Nera sono necessari pochissimi passaggi.

Iniziamo versando dell’olio extra vergine nella padella. Prendiamo dell’aglio, che andremo ad usare con tutta la buccia, così il gusto sarà meno intenso e lo facciamo rosolare nell’olio.

Nel frattempo prepariamo i fagiolini: togliamo le estremità e poi li facciamo sbollentare in acqua non salata per 8 minuti. Facciamo raffreddare in acqua e ghiaccio per 30 secondi e passiamoli in padella per 6 minuti a fuoco vivace.

Nel frattempo tagliamo il pane ai cereali a fette e inforniamole, aggiungendo un po’ d’olio per farle dorare. Informiamo a 200 gradi per 7 minuti.

Componiamo il nostro piatto: adagiamo una manciata di fagiolini sul pane, grattiamo il Pecorino Riserva Nera e aggiungiamo la riduzione di aceto balsamico.