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DESCRIZIONE

Prendete una padella bassa e ungetela con il burro, versate l’impasto della crespella e versatelo nella padella, fate ruotare la padella per far aderire il composto e poi staccatelo con un coltello e girate l’impasto al contrario nella padella. Realizzata la crespella, inserite il composto realizzato con la quinoa al centro della crepes, aggiungete buccia di limone grattuggiato e il Pecorino Fresco Cademartori. Potete chiudere la crespella arrotolandola, passatela poi nello zucchero e infornatela a 170 gradi per 20 minuti. Per completare il piatto, vi raccontiamo come fare l’aria. Fate bollire dell’acqua naturale con del limone e dello zucchero, e lasciate raffreddare. Aggiungete due cucchiai di lecitina di soia granulare e con un frullatore ad immersione frullate il tutto inclinando il frullatore sulla superficie dell’acqua. Cotta la crespella posizionatela al centro del piatto, aggiungete una classica crema inglese e aggiungete l’aria con un cucchiaio. Un modo corretto per preparare la quinoa è quello di metterlo in immersione in acqua e filtrarla ogni due minuti in un colino, cambiando l’acqua più volte. Bisogna lavare bene la quinoa prima di cucinarla perché altrimenti risulta amara.