DESCRIZIONE

Siete alla ricerca di un'idea per un secondo veloce? Nessun problema: ci pensa la nostra gustosa ricetta del carpaccio di manzo.

Solitamente questa pietanza non necessita di cottura ed è perfetta per un pranzo estivo. Ma noi vogliamo usare la fantasia e proporvi degli involtini di carpaccio scottati in padella, ripieni di buon Taleggio DOP Vero Cademartori.

Prepararli sarà davvero facile: dovete solo riunire gli ingredienti e seguire queste poche istruzioni.

Tagliate a fette sottili il Taleggio DOP Vero Cademartori e adagiate ognuna su una fetta di carpaccio precedentemente salata e pepata. Arrotolate la carne e fermate ciascun involtino con uno stuzzicadenti.

Fate scaldare un paio di cucchiai d'olio in una padella antiaderente, adagiatevi sopra i rotolini di carpaccio e rosolateli omogeneamente da tutte le parti per pochi minuti. Sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare e servite.