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Secondi

Caramelle di tacchino al Taleggio, crema di castagne e alloro, melagrana

INGREDIENTI (2 persone)

  • Per le caramelle:

  • Tacchino

    2 cosce

  • Sedano

    1 costa

  • Carota

    1

  • Cipolla bianca

    1

  • Vino bianco secco

    1/2 bicchiere

  • Uova

    5

  • Farina

    500 g

  • Taleggio Cademartori

    300 g

  • Per la crema:

  • Castagne

    250 g cotte al naturale

  • Alloro

    2 foglie

  • Brodo di verdure

    Vedi sotto

  • Panna fresca

    100 ml

  • Per il brodo:

  • Sedano

    2 coste

  • Carote

    2

  • Cipolla

    1

  • Pomodori San Marzano

    2

  • Prezzemolo

    5 gambi

  • Melagrana fresca

    1

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DESCRIZIONE

Per realizzare la crema di castagne, bisogna cuocere le castagne al vapore con alloro, brodo vegetale e crema di latte per 5 minuti. Frullando le castagne si realizzerà una crema che potrete riscaldare a bagno maria quando dovrete realizzare il piatto. Il ripieno è un ragù di tacchino con sedano, carota, cipolla, vino bianco, brodo vegetale e il tacchino a pezzettini. Rosolate il tutto per un'ora. Una volta realizzato il ripieno, frullate il tutto. Prendete la pasta e tirate la sfoglia molto sottile, realizzate dei piccoli quadrati. Prendete un po’ di ripieno, aggiungete il Taleggio Dop e inseritelo al centro del quadratino. Aggiunta la farcitura chiudete la pasta, e schiacciate bene ai lati, cosi da creare una caramella. Per cuocere le caramelle, fate bollire il brodo vegetale e aggiungete le caramelle. Lasciate cuocere per qualche minuto e poi saltate in padella con del burro e salvia. Una volta cotte le caramelle, impiattate aggiungendo il melograno che darà al piatto una nota dolce ma allo stesso tempo fresca.