Idee per

Feste, Portate ed Eventi

In questa sezione vi daremo un po’ di idee. Per tutte quelle occasioni in cui volete festeggiare a tavola un avvenimento importante.

Le occasioni per riunire la propria famiglia o gli amici e deliziarli con portate speciali sono tante. Prima tra tutte, viene da pensare alla notte di Natale, un momento magico anticipato da lunghe giornate di lunghi preparativi. I piatti della tradizione non possono mancare ma in tavola c’è anche qualcosa di nuovo. Cosa? I finger food, che diventano le portate principali di un ricco buffet.

Se avete qualche dubbio o siete in cerca di nuove idee per apparecchiare, vi daremo molti suggerimenti per realizzare la tavola che volete. Dalla tovaglia, alle stoviglie, passando per i centrotavola, così da dare al cibo la giusta cornice di festa.

Dopo aver festeggiato la notte più magica dell’anno in un’atmosfera curata nei minimi dettagli è il momento di dedicarsi alla notte più briosa dell’anno: la vigilia di capodanno! Finger food, ricchi antipasti, primi e secondi saranno tutti speciali ed eleganti e non mancheranno le lenticchie in tavola, non solo per scaramanzia e tradizione! Però state ancora pensando di organizzare il classico cenone di capodanno con una cena, vi daremo qualche idea originale per servire ai vostri ospiti una cena a regola d’arte.

Idee per Feste, Portate ed Eventi

E dopo tutte questa fatica, arriva l’ultimo giorno di festa: l’Epifania. La notte del 5 gennaio la befana porta in dono le sue calze ricche di doni e dolcetti e, il giorno dopo, la famiglia si riunisce per fare incetta di dolci leccornie. E allora vi daremo idee per antipasti, primi e secondi piatti anche in occasione di un pranzo che deve concludere degnamente una lunga e gustosa maratona culinaria.

Un’altra occasione per prendere per la gola un ospite speciale è il pranzo di San Valentino. Tra fiori e cuori, vi daremo qualche idea per preparare cose buonissime e golose che arricchiranno la vostra romantica cena, come le decorazioni della tavola il menu completo che comprende antipasti, primi e secondi, accompagnati da un buon vino*. Senza dimenticare un dessert al cioccolato, immancabile ingrediente per celebrare l’amore.

E subito si arriva al pranzo di Pasqua: in questa sezione vi suggeriremo le ricette tradizionali, primi, secondi e dessert che anticipano il pranzo di pasquetta ricco di bontà e golosità grazie alle torte salate che abbiamo preparato per riempire il vostro paniere della classica gita fuori porta!

*bere responsabilmente